Brunch Kartoffeln Alfredo mit Gerösteten Paprika
Das Rezept Brunch Kartoffeln Alfredo mit gerösteten Paprika könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 241 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Alfredo-Nudelsauce, gerösteten Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffeln und Paprika, Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln, und Bratwurst, Kartoffeln und Paprika.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll- oder 12x8-Zoll-Glasbackform mit Kochspray.
Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben und leicht mischen. Top mit Alfredo-sauce; mit Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kurz vor dem Servieren mit zusätzlichen grünen Zwiebeloberteilen und gehackten gerösteten roten Paprikaschoten bestreuen.