Bruschetta mit geprägtem Erbsenpüree
Bruschetta mit geprägtem Erbsenpüree könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Frischkäse, Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geprägtes Erbsenpüree, Lammrücken mit geprägtem Erbsenpüree, und Geprägtes Brot / Fava-Bohnenpüree.
Anweisungen
Toast machen: Ofen auf 191° vorheizen.
Baguettescheiben in einer Schicht auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen oder bis sie trocken und knusprig sind.
1 Knoblauchzehe halbieren.
Eine Seite jeder gerösteten Baguettescheibe leicht mit Olivenöl bestreichen und mit der geschnittenen Seite der Knoblauchzehe einreiben. Rückkehr Toast in den Ofen für 4 Minuten. Vollständig abkühlen.
Erbsenpüree machen: Restliche Knoblauchzehe hacken.
Erbsen, gehackten Knoblauch und 1/3 Tasse Wasser in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Püree-Mischung in der Küchenmaschine glatt rühren.
5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Minze hinzu und verarbeiten Sie sie erneut, bis Minze eingemischt ist.
Vollständig abkühlen lassen in Küchenmaschine Schüssel.
Wenn Erbsenmischung kühl ist, Puls in Frischkäse und Parmesan bis kombiniert; mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie eine kleine Menge Püree auf jeden Toast.