Bruststück mit Karotten und Zwiebeln
Bruststück mit Karotten und Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 49g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie oregano-Blätter, Pfeffer, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 1%. enial. Versuchen Meerrettich-verkrustetes Bruststück mit Karotten, Bier-Geschmortes Bruststück Mit Karotten und Pastinaken, und Geschmortes Bruststück mit Karotten, Knoblauch und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie das Bruststück in eine schwere Pfanne. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Knoblauch und oregano. Reiben Sie die Mischung auf das Bruststück. Stapeln Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Lorbeerblätter auf das Bruststück und gießen Sie genug Tomatensaft hinein, um etwa 3/4 des Weges hinauf zum Fleisch und Gemüse zu kommen. Decken Sie die Oberseite der Pfanne mit 2 Blatt Pergamentpapier und dann mit Aluminiumfolie ab. (Der Tomatensaft reagiert unangenehm mit der Aluminiumfolie, wenn sie sich berühren.)
Backen Sie für 3 1/2 Stunden, oder bis das Fleisch zart ist.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner und kochen Sie das Gemüse und die Sauce bei mittlerer Hitze weitere 30 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zum Servieren das Fleisch über das Korn schneiden.
Mit dem Gemüse servieren.