Brutzelnde Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Flunderfilets, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Sizzling Sisig, Sizzling Balut, und Sizzling Tex-Mex-Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie 1 Ofengestell 5 Zoll von der Hitze entfernt; Legen Sie ein zweites Gestell in die Mitte des Ofens.
Kombinieren Sie Parmesan und Paprika. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 45 vorheizen
Butter in einer broilersicheren 13- x 9-Zoll-Auflaufform im Ofen 8 Minuten erhitzen oder bis die Butter geschmolzen ist und anfängt zu bräunen.
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach oben in heiße Butter.
Backen bei 450 auf mittleren Ofen Rack 10 Minuten. Fisch vorsichtig umdrehen und mit Pfannensaft begießen.
Mit Zitronensaft und Parmesan-Käse-Mischung bestreuen.
Backen Sie 5 weitere Minuten oder nur bis Fischflocken mit einer Gabel.
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur erhöhen, um zu braten.
Broil Fisch auf Ofen Rack 5 Zoll von Hitze 2 zu 3 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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