Brutzelnde Südwest-Burger
Brutzelnde Südwest-Burger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 600 kalorien, 35 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salsa, Pfefferkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Ähnliche Rezepte umfassen Brutzelnde Südwest-Burger, Brutzelnde Seitan-Burger, und Südwest-Burger.
Anweisungen
Grill für hohe Hitze vorheizen.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Taco-Gewürzmischung, Paprika und Zwiebel mit den Händen vermischen. Zu 6 Pastetchen formen.
Den Grillrost leicht einölen. Burger-Pastetchen 5 Minuten pro Seite kochen oder bis sie gut gemacht sind.
Legen Sie die geschnittenen Brötchen mit der Seite nach unten auf den Grill, um in der letzten Minute oder so zu rösten. Jeden Burger mit einer Scheibe Käse belegen, bevor er vom Grill genommen wird.
Burger auf gerösteten Brötchen mit Salsa und Sauerrahm servieren.