Brutzelndes Hühnchen Lo Mein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Brutzelnde Hühnchen-Fajitas, Hühnchen-Fajita-brutzelnder Salat, und Brutzelnde Hühnchen-Gemüse-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linguine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne oder einem Wok Hühnchen in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie jeweils 2 Esslöffel Pfannensauce und Teriyaki-Sauce hinzu.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Gemüse und je 1 Esslöffel Pfannensauce und Teriyaki-Sauce in derselben Pfanne 4-6 Minuten braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Linguine abtropfen lassen.
Linguine, Hühnchen und restliche Saucen in die Pfanne geben; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis sie durchgewärmt sind.