Bucatini Mit Muscheln

Bucatini Mit Muscheln
Bucatini Mit Muscheln ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, Bucatini, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 6%. olide. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), und Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Brot, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine zu feuchten, grünen Krümeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Prozent FettProzent Fett
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Kochen Sie die Bucatini im kochenden Wasser, wie es das Etikett angibt. Reserve 1/4 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BucatiniBucatini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
In der Zwischenzeit die Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Schinken und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
5
Fügen Sie die Hälfte der Semmelbrösel hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
6
Fügen Sie den Wein und das reservierte Kochwasser hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist, ca. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen sie die muscheln in den topf, abdeckung und kochen, schütteln die topf gelegentlich, bis die muscheln öffnen, über 6 minuten (verwerfen alle, die nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie die Nudeln und Hitze durch, werfen zu beschichten. Unter die Schalen teilen und mit den restlichen Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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