Bucatini mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, schwerer Schlagsahne, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 38%. Versuchen Bucatini mit Spinatpesto und Pilzen, Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), und Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinpilze gründlich ausspülen.
Kombinieren Sie Steinpilze und 2/3 Tasse kochendes Wasser in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren. Steinpilze hacken.
Nudeln mit 1 Esslöffel Salz in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis al dente kochen; in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten, Pilzmischung und Knoblauch hinzu; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Steinpilze, Sherry und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
1 Unze Käse fein reiben; restlichen Käse zerbröckeln. Hitze auf Mittel reduzieren. Stir in pasta, 1/4 tasse vorbehalten kochen flüssigkeit, 1/4 tasse vorbehalten steinpilze einweichen flüssigkeit, 1/4 tasse geriebener käse, sahne, gehackte salbei, und pfeffer; werfen gut zu kombinieren.
Mit öl beträufeln; werfen.
1 1/4 Tassen Nudelmischung auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel zerbröckeltem Käse belegen.
Auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.