Buffalo Chicken Bites mit Blauschimmelkäse-Dip-Sauce
Buffalo Chicken Bites mit Blauschimmelkäse-Dip-Sauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Käse, Milch, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Büffelgewürzte Hühnerfinger mit Blauschimmelkäse-Dip-Sauce, Baked Buffalo Ranch Chicken Taquitos mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, und Büffel Stil Hot Wings mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Buffalo Wing Sauce mischen. Huhn einrühren. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In große wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, Ort Bisquick mix, Maismehl, Salz und Pfeffer. Mit geschlitzten löffel, entfernen 1/4 von huhn stücke aus schüssel und fügen sie zu tasche; dichtung tasche und schütteln zu mantel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenstücken. Klopfen Sie überschüssige Bisquick-Mischung ab und legen Sie das Huhn auf das Backblech.
In kleine Schüssel, mischen Dip Sauce Zutaten, bis gut kombiniert. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl (1/4 Zoll) bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 4 Minuten erhitzen. Kochen Sie Hühnerbisse in Öl in Chargen, etwa 1/3 auf einmal, 3 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Huhn mit Dip-Sauce servieren.