Buffalo Chicken Wurst- und Pfeffersandwich

Buffalo Chicken Wurst- und Pfeffersandwich
Buffalo Chicken Wurst- und Pfeffersandwich erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 363 kalorien, 16 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Käsesalatdressing, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marys gegrilltes Käsesandwich mit würzigem Büffelhuhn, Pfeffer Jack und Blauschimmelkäse, Sandwich mit italienischer Bratwurst, Paprika und Pilzen, und Büffelhähnchen-Club-Sandwich.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfanne kippen, um die Oberfläche zu beschichten. Wurstscheiben in der erhitzten Pfanne 2 bis 3 Minuten pro Seite schön gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel, rote Paprika und grüne Paprika zu den Würstchen geben; kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Wurstmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rühren Sie Blauschimmelkäsedressing und scharfe Sauce in die Wurstmischung und stellen Sie sicher, dass die Wurstscheiben mit Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Machen Sie in jeder Hoagie-Rolle ein Spinatbett. Spinat mit der Wurstmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoagie BrötchenHoagie Brötchen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin