Buffalo Chicken Wurst- und Pfeffersandwich
Buffalo Chicken Wurst- und Pfeffersandwich erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 363 kalorien, 16 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Käsesalatdressing, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marys gegrilltes Käsesandwich mit würzigem Büffelhuhn, Pfeffer Jack und Blauschimmelkäse, Sandwich mit italienischer Bratwurst, Paprika und Pilzen, und Büffelhähnchen-Club-Sandwich.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfanne kippen, um die Oberfläche zu beschichten. Wurstscheiben in der erhitzten Pfanne 2 bis 3 Minuten pro Seite schön gebräunt kochen.
Zwiebel, rote Paprika und grüne Paprika zu den Würstchen geben; kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Wurstmischung in eine Schüssel geben.
Rühren Sie Blauschimmelkäsedressing und scharfe Sauce in die Wurstmischung und stellen Sie sicher, dass die Wurstscheiben mit Sauce überzogen sind.
Machen Sie in jeder Hoagie-Rolle ein Spinatbett. Spinat mit der Wurstmischung belegen.