Bun Chao Gio - Vietnamesische Nudeln Mit Frühlingsrollen
Das Rezept Bun Chao Gio - Vietnamesische Nudeln mit Frühlingsrollen ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 91g Eiweiß, 116 G Fett, und insgesamt 2307 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Babysalat, Chilischote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 5%. enial. Versuchen Chao Ga - Vietnamesischer Reisbrei, Vietnamesische Frühlingsrollen {eine Anleitung}, und Vietnamesische Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Pilze in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind.20 g der Reisnudeln in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind.In eine Küchenmaschine geben: weiche Reisnudeln, weiche Pilze, Schweinehackfleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Karotten, Ei, Salz, Pfeffer und Hoi Sin-Sauce und schnell mischen (nicht bis es eine Paste ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Fadennudeln
Frühlingszwiebeln
Gemahlenes Schweinefleisch
Pilz
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Soße
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Frühlingsrollengebäck (wenn in großen Blättern) in Quadrate schneiden, etwa 10 - 15 cm auf jeder Seite.Drehen Sie für jedes Quadrat den Punkt nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrolle Gebäck
3
Legen Sie den Löffel der Mischung direkt unter die Mitte des Quadrats und formen Sie ihn zu einem kleinen Baumstamm (jedoch nicht bis zu den Rändern).Nehmen Sie den unteren Punkt und falten Sie die Mischung um und stecken Sie sie auf der gegenüberliegenden Seite ein.
4
Rollen Sie eine volle Rolle nach oben.Falten Sie jeden Seitenpunkt in die Mitte.Beenden Sie das Rollen um den oberen Punkt und kleben Sie ihn mit Eiweiß fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Rollen
5
Erhitze Pflanzenöl zu hoch, teste es heiß genug, indem du ein kleines Stück Gebäck hineingibst - wenn es sprudelt, ist es fertig.Frühlingsrollen in Öl goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Rollen
6
Legen Sie gekochte Frühlingsrollen auf ein Küchentuch, um Öl abzulassen.Salat, Sprossen, Gurken und gehackte Kräuter in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kopfsalat
Sprosse
Kraut
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
7
Erhitzen Sie einen Liter Wasser zum Kochen.Cook restlichen Reis Fadennudeln (dauert nur ein paar Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Fadennudeln
Wasser
8
Fadennudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit lauwarmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Legen Sie Reis Fadennudeln über Greens in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Fadennudeln
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Streuen Sie Erdnüsse und gebratene Schalotten darüber.Frühlingsrollen in mundgerechte Stücke schneiden und darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Erdnuss
Rollen
11
Zuckerwasser, Fischsauce, gehackte rote Chilis und Limettensaft in einer Schüssel vermengen und über die Nudelschale gießen.