Bun Chao Gio - Vietnamesische Nudeln Mit Frühlingsrollen

Bun Chao Gio - Vietnamesische Nudeln Mit Frühlingsrollen
Das Rezept Bun Chao Gio - Vietnamesische Nudeln mit Frühlingsrollen ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 91g Eiweiß, 116 G Fett, und insgesamt 2307 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Babysalat, Chilischote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 5%. enial. Versuchen Chao Ga - Vietnamesischer Reisbrei, Vietnamesische Frühlingsrollen {eine Anleitung}, und Vietnamesische Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pilze in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind.20 g der Reisnudeln in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind.In eine Küchenmaschine geben: weiche Reisnudeln, weiche Pilze, Schweinehackfleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Karotten, Ei, Salz, Pfeffer und Hoi Sin-Sauce und schnell mischen (nicht bis es eine Paste ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
PilzPilz
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Frühlingsrollengebäck (wenn in großen Blättern) in Quadrate schneiden, etwa 10 - 15 cm auf jeder Seite.Drehen Sie für jedes Quadrat den Punkt nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrolle GebäckFrühlingsrolle Gebäck
3
Legen Sie den Löffel der Mischung direkt unter die Mitte des Quadrats und formen Sie ihn zu einem kleinen Baumstamm (jedoch nicht bis zu den Rändern).Nehmen Sie den unteren Punkt und falten Sie die Mischung um und stecken Sie sie auf der gegenüberliegenden Seite ein.
4
Rollen Sie eine volle Rolle nach oben.Falten Sie jeden Seitenpunkt in die Mitte.Beenden Sie das Rollen um den oberen Punkt und kleben Sie ihn mit Eiweiß fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
5
Erhitze Pflanzenöl zu hoch, teste es heiß genug, indem du ein kleines Stück Gebäck hineingibst - wenn es sprudelt, ist es fertig.Frühlingsrollen in Öl goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
RollenRollen
6
Legen Sie gekochte Frühlingsrollen auf ein Küchentuch, um Öl abzulassen.Salat, Sprossen, Gurken und gehackte Kräuter in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
SprosseSprosse
KrautKraut
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie einen Liter Wasser zum Kochen.Cook restlichen Reis Fadennudeln (dauert nur ein paar Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
WasserWasser
8
Fadennudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit lauwarmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Legen Sie Reis Fadennudeln über Greens in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Streuen Sie Erdnüsse und gebratene Schalotten darüber.Frühlingsrollen in mundgerechte Stücke schneiden und darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ErdnussErdnuss
RollenRollen
11
Zuckerwasser, Fischsauce, gehackte rote Chilis und Limettensaft in einer Schüssel vermengen und über die Nudelschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Rote ChilischoteRote Chilischote
PastaPasta
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce1Karotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby cos lettucebaby cos lettuce796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Gurkegehackte Gurke796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete shiitake-Pilzgetrocknete shiitake-Pilz12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1EiweißEiweiß1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce2KnoblauchzeheKnoblauchzehe11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht200Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hoisin-saucehoisin-sauce1limette, Saft vonlimette, Saft von596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Minzegehackte Minze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte Erdnüssezerkleinerte Erdnüsse1kleinrote Chilischoterote Chilischote100Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Reisnudelngetrocknete Reisnudeln1Prise1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebratene Schalotten (gekauft bereits in einer Packung im Gang gekocht)gebratene Schalotten (gekauft bereits in einer Packung im Gang gekocht)2FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln10Datenblätternfrühlingsrolle Wrapper (für gebratene Frühlingsrollen)frühlingsrolle Wrapper (für gebratene Frühlingsrollen)11 Pfund Zucchini,Zucker, aufgelöst inZucker, aufgelöst in4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, zum bratenPflanzenöl, zum braten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin