Buona Lisa Pizza

Buona Lisa Pizza
Buona Lisa Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1398 Kalorien, 64 G protein, und 72g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Basilikum, Provolone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Lisa ' s Veggie-Pizza, Gast-Blogger: Lisa, Brittany und Riley machen Pizza Muffins, und Lisa ' s Granola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgekehrtes Backblech mit Rand auf das untere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 50 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Die gerösteten Paprikaschoten, Tomaten, Basilikum und den gehackten Knoblauch mit 1 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie den geschnittenen Knoblauch in den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PeppersPeppers
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Strecken oder rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12- bis 14-Zoll-Runde aus. Eine Pizzaschale oder ein anderes umgekehrtes Backblech großzügig mit Maismehl bestäuben und den Teig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GetreidemehlGetreidemehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit etwas Knoblauchöl beträufeln und mit Salz würzen. Mit der Mozzarella-, Provolone- und Tomaten-Pfeffer-Mischung bestreuen, dann mit den Pinienkernen und dem geschnittenen Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PinienkernePinienkerne
ProvoloneProvolone
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
5
Schieben Sie die Pizza auf den vorgeheizten Pizzastein oder das Backblech und kochen Sie, bis die Kruste golden und knusprig ist und der Käse 10 bis 15 Minuten geschmolzen ist. Vor dem Schneiden mit Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
6
Foto von Kang Kim

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
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