Burritos mit Rindfleisch und Bohnen
Rindfleisch-Bohnen-Burritos könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 572 kalorien, 31 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 35 minuten. Dieses Rezept wird von 1902 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie gemahlenen Oregano, Rinderhackfleisch, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Burritos mit Rindfleisch und Bohnen, Burritos mit Rindfleisch und Bohnen, und Burritos mit Rindfleisch und Bohnen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 170 bis 180 Grad Fahrenheit vor.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln kochen, bis sie weich sind. Dann das Rinderhackfleisch dazugeben und kochen, bis das Rindfleisch durchgegart ist.
Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano und Salz hinzufügen und verrühren.
2 Dosen der mexikanischen Tomatensauce in das Fleisch gießen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
In der Zwischenzeit die gekühlten Bohnen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie ihn ein, bis er geschmolzen ist.
Die Tortillas 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen und dann eine kleine Menge Bohnen auf jede Tortilla verteilen.
Fügen Sie eine kleine Menge des Fleisches hinzu. Falten Sie die Enden der Tortilla um und rollen Sie sie dann auf. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Dann in eine große Auflaufform legen, mit Folie abdecken und im Ofen warm halten.
Wenn Sie servierfertig sind, träufeln Sie die restliche Dose Tomatensauce über alle Burritos und bestreuen Sie sie mit mehr geriebenem Cheddar. Kehre für ein paar Minuten in den Ofen zurück, nur um den Käse zu schmelzen.
Die Spitzen mit den Korianderblättern bestreuen und sofort den Gabelknallern in Ihrem Leben servieren. Sie werden dich küssen und umarmen. Mehrfach.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Burrito auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.