Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis

Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis
Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 254 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Reis, Koriander, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Burritos mit Reis und schwarzen Bohnen, Knusprige Burritos mit schwarzen Bohnen und Reis, und Burritos mit rotem Reis und Chili-Limette, schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 6 Minuten. 1 Esslöffel Butter mit Zwiebeln und Knoblauch schmelzen; Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Nelken und Muskatnuss unterrühren. Unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Schwarze Bohnen und Tomatensauce in den Inhalt der Pfanne rühren; zum Köcheln bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis sich die Aromen vermischen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
(Trader Joes )(Trader Joes )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Vom Herd nehmen, Koriander in die Sauce einrühren und den Koriander noch etwa 5 Minuten welken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Füllen Sie jede Tortilla mit 1/2 Tasse gekochtem Reis und 1/3 Tasse Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Die Herrenberger Spatlese ist bei Grunhaus immer der auffälligste Wein, da die roten Schieferböden der Weinberge einen üppigeren, etwas säuerlicheren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Kreuzberg. Spatlese süß mit explosiven Aromen und Aromen von roten köstlichen Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeeren / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia-Ofenschinken, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin