Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis, Butterbohne und Knoblauch gerösteter Karottensalat, Wildreis-, Gerste- und Lauchsuppe (leichtes Butterrezept), und Wildreis und Bohnensalat.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie bei Bedarf ein oder zwei Esslöffel Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie den Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
5
Fügen Sie das Wasser und butter Bohnen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Wasser
6
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, bringen Sie sie wieder zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Bohnen und der Wildreis beide fertig sind, 45-55 Minuten. Wenn nötig, dünne Suppe mit Wasser, wie es kocht, nach Geschmack. Kurz vor dem Servieren kann etwa 1/2 Tasse der Bohnen püriert oder gemischt werden, um die Brühe dicker zu machen.