Butterbohnen und Speck
Butterbohnen und Speck könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Speck, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Butterbeans, Butterbohnen im Hausstil, und Gebratener Fenchel-Lauch-Salat mit Butterbohnen.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 Minuten oder knusprig kochen.
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen; kochen, oft umrühren, 3 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Paprika hinzufügen; kochen, oft umrühren, 3 Minuten.
Fügen Sie Tomaten hinzu, falls gewünscht, und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten.
Hühnerbrühe und Butterbohnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
30 Minuten unter häufigem Rühren aufdecken und köcheln lassen. Salz und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kochen, oft rühren, 5 Minuten.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Mit gekochtem Speck bestreuen.