Buttercracker
Buttercracker könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eiswasser, Dinkel, Rohrzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter Graham Cracker, Bunte Erdnussbutter-Cracker, und Erdnussbutter-Cracker mit glasierten Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen und beiseite stellen.
Sieben Sie das weiße Dinkelmehl, weißes Vollkornmehl, Hafermehl, Backpulver, Zucker und Salz zusammen.
Gießen Sie in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Teigklinge (oder in die Schüssel eines Standmischers mit dem Paddelaufsatz).
Fügen Sie die gekühlte Butter und den Puls hinzu, um eine grobe Krümelmischung zu erhalten. Bei laufender Küchenmaschine das Leinsamenöl, gefolgt vom Wasser, jeweils 1 Esslöffel einfüllen, bis die Mischung große Klumpen bildet.
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und sammeln Sie ihn zu einer Kugel. Einmal oder zweimal vorsichtig kneten.
Streuen Sie etwas mehr Mehl auf den Teig und rollen Sie ihn aus, bis er 1/4 Zoll dick ist, wobei Sie den Teig nach jeder Rolle um 90 Grad drehen.
Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und stellen Sie sicher, dass er gut durchbohrt ist. Schneiden Sie die Cracker mit einem kleinen Ausstecher Ihrer Wahl aus und legen Sie sie vorsichtig auf die vorbereiteten Backbleche.
In einer kleinen Schüssel das Ei leicht mit der Milch verquirlen. Mit einem Gebäckpinsel die Oberseite der Cracker mit der Eiwäsche bestreichen.
Backen Sie nur, bis die Cracker braun werden, 5 bis 10 Minuten.
Während die Cracker backen, rühren Sie die geschmolzene Butter und das Salz in einer kleinen Schüssel zusammen.
Bürsten Sie die Mischung vor dem Servieren auf die frisch gebackenen, noch warmen Cracker.
Ersetzen Sie bei glutenfreien Buttercrackern das weiße Dinkel- und weiße Vollkornmehl durch eine gleiche Menge glutenfreie Allzweckbackmischung.
Den Teig zwischen zwei Pergamentstücken ausrollen, um das Rollen zu erleichtern.Ersetzen Sie bei veganen Buttercrackern die Butter durch eine gleiche Menge vegane Margarine oder Kokosöl und das Ei mit Sojamilch.