Buttercracker

Buttercracker
Buttercracker könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eiswasser, Dinkel, Rohrzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter Graham Cracker, Bunte Erdnussbutter-Cracker, und Erdnussbutter-Cracker mit glasierten Trauben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sieben Sie das weiße Dinkelmehl, weißes Vollkornmehl, Hafermehl, Backpulver, Zucker und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
HafermehlHafermehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Gießen Sie in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Teigklinge (oder in die Schüssel eines Standmischers mit dem Paddelaufsatz).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die gekühlte Butter und den Puls hinzu, um eine grobe Krümelmischung zu erhalten. Bei laufender Küchenmaschine das Leinsamenöl, gefolgt vom Wasser, jeweils 1 Esslöffel einfüllen, bis die Mischung große Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinölLeinöl
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und sammeln Sie ihn zu einer Kugel. Einmal oder zweimal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Streuen Sie etwas mehr Mehl auf den Teig und rollen Sie ihn aus, bis er 1/4 Zoll dick ist, wobei Sie den Teig nach jeder Rolle um 90 Grad drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und stellen Sie sicher, dass er gut durchbohrt ist. Schneiden Sie die Cracker mit einem kleinen Ausstecher Ihrer Wahl aus und legen Sie sie vorsichtig auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
8
In einer kleinen Schüssel das Ei leicht mit der Milch verquirlen. Mit einem Gebäckpinsel die Oberseite der Cracker mit der Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie nur, bis die Cracker braun werden, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Während die Cracker backen, rühren Sie die geschmolzene Butter und das Salz in einer kleinen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Bürsten Sie die Mischung vor dem Servieren auf die frisch gebackenen, noch warmen Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
12
Ersetzen Sie bei glutenfreien Buttercrackern das weiße Dinkel- und weiße Vollkornmehl durch eine gleiche Menge glutenfreie Allzweckbackmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtercrackerButtercracker
BackmischungBackmischung
DinkelDinkel
WeizenWeizen
13
Den Teig zwischen zwei Pergamentstücken ausrollen, um das Rollen zu erleichtern.Ersetzen Sie bei veganen Buttercrackern die Butter durch eine gleiche Menge vegane Margarine oder Kokosöl und das Ei mit Sojamilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtercrackerButtercracker
Veganer Butteriger AufstrichVeganer Butteriger Aufstrich
KokosnussölKokosnussöl
SojamilchSojamilch
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin