Butterfingerplätzchen
Butterfinger-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 und kostet 6 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 50 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Riegel mit schokoladenüberzogener Erdnussbutter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Butterfingerplätzchen, Butterfingerplätzchen, und Butterfingerplätzchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Butter oder Margarine mit dem Zucker leicht schaumig schlagen. Das Ei einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Die Butterfingerstücke mit der Mehlmischung vermengen.
Rühren Sie die Mehl-Butterfinger-Mischung in die Eimischung.
Mischen, bis kombiniert. Tropfen Sie Teelöffel voll auf das vorbereitete Backblech.
Bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) etwa 12 Minuten backen.
Kekse sofort aus der Pfanne nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.