Cranberry-glasierte Vorspeise Fleischbällchen
Cranberry-glasierte Vorspeise Fleischbällchen ist ein laktosefrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-glasierte Vorspeise Fleischbällchen, Cranberry glasierte Truthahn Fleischbällchen, und Cranberry Glasierte Fleischbällchen #SundaySupper.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Fleischbällchen-Zutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind. In 1-Zoll-Kugeln formen; in eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Fleischbällchen gründlich gekocht sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf die Zutaten der Sauce umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Fleischbällchen in die Sauce geben; umrühren, um zu beschichten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Preiselbeeren auf Zahnstocher fädeln; Zahnstocher zum Servieren in Fleischbällchen stecken.