Butterflied asiatisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Wenn Sie Brathähnchen, braunen Zucker, gehackten Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1%. ut. Versuchen Butterflied Huhn, Butterflied Jerk Chicken, und Gebratene, Butterflied Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hals, Innereien entfernen und überschüssiges Fett von 1 ganzen Brathähnchen abschneiden. Nehmen Sie eine Küchenschere und schneiden Sie sie entlang beider Seiten des Rückgrats, um sie zu entfernen. Drehen Sie die Hühnerhaut nach oben und drücken Sie sie zwischen die Brüste, um den Kielknochen zu brechen. Dadurch kann das Huhn sehr flach auf dem Grill liegen und schnell kochen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das chinesische Fünf-Gewürz und den gemahlenen Ingwer.
Streuen Sie großzügig über alle Seiten des Huhns. Beiseite.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Hoisinsauce, den Reisessig, den gehackten Ingwer (aus einem Glas) und den braunen Zucker vermischen. Vor Gebrauch 3 Minuten aufkochen lassen.
Stellen Sie den Außen- oder Innengrill bei mittlerer Hitze auf. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
Legen Sie das Huhn auf den vorgeheizten grill. Flip-nach 15 Minuten und Glasur oben. Drehen und bürsten Sie alle 15 Minuten, bis die Innentemperatur des Oberschenkels 180 Grad F beträgt, insgesamt etwa 45 Minuten.
Auf Schneidebrett übertragen und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Das Huhn mit Sesam bestreuen und servieren.