Buttermilch-glasierte Mini-Feigenkuchen mit Vanille-Hartsauce

Buttermilch-glasierte Mini-Feigenkuchen mit Vanille-Hartsauce
Eine Portion enthält 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn 67 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Buttermilch-glasierte Mini-Feigenkuchen mit Vanille-Hartsauce könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speisesalz, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Apfel-Beeren-Schuster mit Vanilleschoten-Hartsauce, Glasierte Cranberry-Mini-Kuchen, und Mini Vanilleschote Erdbeere Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem elektrischen Mischer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
Fügen Sie Buttermilch und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Konserven und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
KonservenKonserven
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
5
Löffel teig in 2 leicht gefettet (12-tasse) muffin pfannen, füllung 20 muffin tassen über drei viertel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
6
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten. Invertieren Sie Kuchen auf Drahtgestelle. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nieselregen-Kuchen mit Buttermilch Glasur. Kühl 10 Minuten. Vanille-Hartsauce auf warme Kuchen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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