Buttermilch-Parmesan-Kartoffeln
Buttermilch-Parmesankartoffeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Buttermilch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 52 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Buttermilch-Parmesan-Kartoffelpüree, Parmesan-Thymian-Buttermilch-Kekse, und Parmesan Schnittlauch Buttermilch Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Leicht Fett 9x13 zoll backform. Kartoffeln über den Boden der Schüssel legen und beiseite stellen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel transparent ist, ca. 3 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Mehl, Salz und Pfeffer über die Zwiebelmischung streuen. Kochen und rühren, bis Mischung Blasen und verdickt, ca. Rühren Sie die Mehlmischung weiter, während Sie Milch und Buttermilch allmählich einfüllen, und bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen. Rühren Sie in 3/4 Tasse Parmesan; kochen für 2 Minuten, bis geschmolzen, und Mischung ist glatt.
Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln in der Auflaufform und rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
Im vorgeheizten Ofen 1/2 Stunde backen und umrühren.
1/2 Stunde länger backen, die Kartoffelmischung erneut umrühren und mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Backen Sie für 20 Minuten mehr.