Buttermilch-Parmesan-Kartoffeln

Buttermilch-Parmesan-Kartoffeln
Buttermilch-Parmesankartoffeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Buttermilch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 52 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Buttermilch-Parmesan-Kartoffelpüree, Parmesan-Thymian-Buttermilch-Kekse, und Parmesan Schnittlauch Buttermilch Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht Fett 9x13 zoll backform. Kartoffeln über den Boden der Schüssel legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel transparent ist, ca. 3 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Mehl, Salz und Pfeffer über die Zwiebelmischung streuen. Kochen und rühren, bis Mischung Blasen und verdickt, ca. Rühren Sie die Mehlmischung weiter, während Sie Milch und Buttermilch allmählich einfüllen, und bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen. Rühren Sie in 3/4 Tasse Parmesan; kochen für 2 Minuten, bis geschmolzen, und Mischung ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButtermilchButtermilch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
6
Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln in der Auflaufform und rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen 1/2 Stunde backen und umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1/2 Stunde länger backen, die Kartoffelmischung erneut umrühren und mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie für 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 52 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin