Buttermilch-Weizenbrot

Buttermilch-Weizenbrot
Man kann nie genug Brotrezepte haben, also probieren Sie Buttermilch-Weizenbrot aus. Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 84 Kalorien , 3 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 57 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Aktivhefe, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 8 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 25 % . Probieren Sie Buttermilch-Weizenbrot , Vollkorn-Buttermilchbrot und Buttermilch-Vollkorn-Rosinenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in einen Brotbackautomaten. Wählen Sie die Einstellung „Basisweißbrot“ und drücken Sie dann „Start“. Wenn die Zutaten nach ein paar Minuten keine Kugel bilden, fügen Sie noch einen Schuss Buttermilch hinzu, oder eine Handvoll Mehl, wenn es zu locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ButtermilchButtermilch
1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 8 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin