Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte
Buttermilch-Zitronen-Schachkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 57 cent pro Portion. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eier, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Buttermilch-Schachkuchen, Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte, und Angus Barn Schokolade Schach-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Zucker in einer Küchenmaschine mischen.
Butter hinzufügen; pulsieren, bis sich erbsengroße Butterstücke bilden.
Fügen Sie 1/2 Tasse Buttermilch hinzu; Pulsieren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie bei zu trockenem Zustand mehr Buttermilch nach Esslöffeln hinzu. Form in eine Kugel; flach in eine Scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 14 "Runde ausrollen.
Transfer zu pie pan; drücken sie vorsichtig auf boden und oben seiten von pan. Trim Teig, so dass ein 1"Überhang; Tuck Überhang unter. Crimp die Kanten dekorativ. Mit Pergamentpapier oder Folie auslegen; mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Kruste, bis die Ränder zu braun beginnen, 30-35 Minuten.
Papier und Gewichte entfernen; goldbraun backen, 25-30 Minuten länger.
Vollständig abkühlen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Eier und die restlichen 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen (Mischung kann geronnen aussehen). Langsam in trockenen Zutaten verquirlen.
Gießen Sie Füllung in gekühlte Kruste und backen, bis Vanillepudding um Kanten gesetzt ist, aber wackelt leicht in der Mitte, 1 Stunde-1 Stunde 15 Minuten.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.