Buttermilchkekse mit Butter und Honig

Buttermilchkekse mit Butter und Honig
Buttermilchkekse mit Butter und Honig könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Buttermilch, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Honig-Butter mit den BESTEN Buttermilchkeksen, Superflockige Buttermilchkekse mit Honigbutter, und Süßkartoffel-Honig-Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen und gründlich mischen. Mit den Fingern oder einer Gabel die Butter eincremen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Buttermilch nach und nach hinzu und arbeiten Sie sie mit Ihren Händen oder einer Gabel so lange ein, bis sie gründlich eingearbeitet ist und Sie eine glatte Teigkugel haben. Überarbeiten oder überhandnehmen Sie den Teig nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
5
Drücken Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer etwa 1 Zoll dicken Runde aus. Drücken Sie mit einem runden Ausstecher oder dem Rand eines Trinkglases (2 1/2 Zoll) Runden heraus; Sie sollten ungefähr 7 Kekse bekommen. Wenn Sie möchten, können Sie den übrig gebliebenen Teig erneut rollen, um mehr zu machen, aber die Textur dieser wird dichter sein als die der anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Die Teigrunden auf das vorbereitete Backblech legen und die Oberseiten mit Sahne bestreichen. Falls gewünscht, frischen Pfeffer über die Kekse mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
GebäckGebäck
PfefferPfeffer
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Oben goldbraun backen und unten etwa 12 bis 15 Minuten bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm mit Butter und etwas Honig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
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