Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen

Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen
Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kristallzucker, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen, Riesling pochierte Birnen mit Kardamomcreme, und Sweet Riesling-Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-Zoll-Kuchenform und Linie es mit einer 9-Zoll-Runde Pergamentpapier. Butter das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
3
In einer Schüssel das Kuchenmehl, das Backpulver und das Salz sieben. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Butter mit beiden Zuckern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie es zwischen den Zusätzen gut. Zitronenschale und Vanilleextrakt unterrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch einrühren, bis sie fast vermischt sind. Mit einem Gummispatel die Mischung glatt zusammenfalten. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 35 Minuten lang, bis ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell, um ihn vollständig abzukühlen.
6
Birnen schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne ausschöpfen und wegwerfen. In einem großen Topf Riesling, Wasser, Zucker, Vanilleschote und Samen, Orangenschale und Sternanisschoten vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
RieslingRiesling
BirneBirne
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Birnenhälften hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
8
Übertragen Sie die Birnen auf einen großen Teller. Verwerfen Sie den Sternanis, die Vanilleschote und die Orangenschale. Kochen Sie die Riesling-Pochierflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse und sirupartig reduziert ist, etwa 15 Minuten. Wenn die Birnen abgekühlt sind, schneiden Sie sie der Länge nach 1/3 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
RieslingRiesling
BirneBirne
9
In einer kleinen Schüssel Crme Frache, Vanilleextrakt, Vanillesamen und Konditorzucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleVanille
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Entfalten Sie den Kuchen auf einem Teller und ziehen Sie das Papier ab.
11
Den Kuchen in 10 Keile schneiden und auf Teller geben.
12
Legen Sie eine geschnittene Birnenhälfte neben jede Kuchenscheibe. Etwas Rieslingsirup über den Kuchen geben, mit etwas Vanillecreme belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
VanilleVanille
SirupSirup
BirneBirne

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche5Bartlett BirnenBartlett Birnen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche4großEigelbEigelb1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1Fein geriebene ZitronenschaleFein geriebene Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker3Zollnlanger Streifen Orangenschalelanger Streifen Orangenschale7506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRieslingRiesling1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3Sterne Anis SchotenSterne Anis Schoten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1vanilleschote, Split und Samen geschabtvanilleschote, Split und Samen geschabt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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