Buttersalatsalat mit knusprigem Schinken, Austernpilzchips, Cabrales und Birnen
Buttersalatsalat mit knusprigem Schinken, Austernpilzchips, Cabrales und Birnen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Für $5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bostoner Salat, koscheres Salz, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 3 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Buttersalat Garnelensalat mit Birnen und Blauschimmelkäse, Austerneintopf mit knusprigem Schinken, und Zichoriensalat mit knusprigem Schinken und warmer Schalottenbutter Vi.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Die Austernpilze vom Stiel nehmen und in mundgerechte Stücke ziehen (die kleineren können ganz gelassen werden).
Gib sie zusammen mit etwas Olivenöl in eine Schüssel. Mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer abschmecken und zum Überziehen werfen.
Die gewürzten Champignons in einer Schicht auf 2 Backbleche verteilen. Die Champignons im vorgeheizten Backofen rösten, bis die Champignons auf dem Boden des Backblechs "aufgekocht" sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie es 3 bis 5 Minuten abkühlen. Die Pilzchips mit einem Bankschaber vom Boden des Backblechs abkratzen und in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Schneiden Sie den Schinken quer in 1/2-Zoll-Streifen. Versuchen Sie, sie getrennt zu halten. Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei schwacher Hitze erhitzen.
Legen Sie die Schinkenstreifen in die Pfanne und geben Sie weitere Streifen in die Pfanne, wenn sie zu schrumpfen und zu schrumpfen beginnen. Wenn die Streifen knusprig und zerknittert sind, geben Sie ihnen Rotweinessig. Schnell umrühren und die Hitze abstellen.
Entfernen Sie die Streifen zu Papiertüchern, bis sie gebrauchsfertig sind. Diese sind am besten, wenn sie am Tag der Verwendung gekocht werden.
Trennen Sie die Salatblätter und entfernen Sie alle dicken Rippen. Bei Bedarf waschen und trocken schleudern; Normalerweise sieht dieser Salat ziemlich sauber und gesund aus.
Den Salat in eine große Schüssel geben und die Champignonchips, die Birnenscheiben und den Blauschimmelkäse hineingeben. Mit Rotweinessig, Olivenöl und Salz abschmecken. Überprüfen Sie die Gewürze, um sicherzustellen, dass der Salat angemessen gekleidet ist. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Schinkenstreifen bestreuen.
Lass dir von allen sagen, dass du ein Superstar bist!!!