Café Con Leche Flan
Das Rezept Café Con Leche Flan ist bereit in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Eier plus 3 Eiweiß, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und Flan de Arequipe (Dulce de Leche-Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. In einem kleinen, schweren Topf Zucker und 5 EL verrühren. wasser; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, Waschen Sie alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einem feuchten Gebäckpinsel, bis sich der Zucker auflöst, 5 Minuten. Um Karamell zu machen, kochen Sie, ohne zu rühren, zu einer tiefen Karamellfarbe, 8 Minuten.
Gießen Sie Karamell in eine runde 9-mal-2-Zoll-Kuchenform mit geraden Seiten. Mit topflappen, kippen pan zu mantel boden gleichmäßig. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eier, Eiweiß und Espresso verquirlen. Verdampfte Milch, Kondensmilch, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren. In ein großes Glasmaß abseihen.
Legen Sie eine Bratpfanne in den Ofen und legen Sie die Kuchenform vorsichtig in die Bratpfanne.
Pudding in die Kuchenform geben.
Gießen Sie kochendes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Kuchenform zu kommen.
Backen, bis wackelig und ein kleines, scharfes Messer in Pudding eingelegt kommt ziemlich sauber, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Übertragen Sie die Kuchenform vorsichtig zum Abkühlen auf ein Gestell. Kühlen, locker abgedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Führen Sie ein Tischmesser um die Innenkante der Kuchenform und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um Flan zu lösen. Invertieren Sie Flan auf eine große Platte mit einem Rand, um Karamell zu fangen.