Café Con Leche Flan

Café Con Leche Flan
Das Rezept Café Con Leche Flan ist bereit in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Eier plus 3 Eiweiß, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und Flan de Arequipe (Dulce de Leche-Flan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen. In einem kleinen, schweren Topf Zucker und 5 EL verrühren. wasser; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, Waschen Sie alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einem feuchten Gebäckpinsel, bis sich der Zucker auflöst, 5 Minuten. Um Karamell zu machen, kochen Sie, ohne zu rühren, zu einer tiefen Karamellfarbe, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie Karamell in eine runde 9-mal-2-Zoll-Kuchenform mit geraden Seiten. Mit topflappen, kippen pan zu mantel boden gleichmäßig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
KuchenformKuchenform
3
In einer großen Schüssel Eier, Eiweiß und Espresso verquirlen. Verdampfte Milch, Kondensmilch, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren. In ein großes Glasmaß abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
EspressoEspresso
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie eine Bratpfanne in den Ofen und legen Sie die Kuchenform vorsichtig in die Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
5
Pudding in die Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Gießen Sie kochendes Wasser in die Bratpfanne, um auf halber Höhe der Kuchenform zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
7
Backen, bis wackelig und ein kleines, scharfes Messer in Pudding eingelegt kommt ziemlich sauber, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Übertragen Sie die Kuchenform vorsichtig zum Abkühlen auf ein Gestell. Kühlen, locker abgedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Führen Sie ein Tischmesser um die Innenkante der Kuchenform und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um Flan zu lösen. Invertieren Sie Flan auf eine große Platte mit einem Rand, um Karamell zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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