Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Cajun-Mais-Pudding, und Cajun Langusten Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem großen Topf 4 Tassen Milch warm erhitzen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Vanille, Salz und restliche Milch vermischen. Allmählich erwärmte Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Butter einrühren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.