Cajun-Brot-Pudding

Cajun-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Cajun-Mais-Pudding, und Cajun Langusten Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 4 Tassen Milch warm erhitzen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Vanille, Salz und restliche Milch vermischen. Allmählich erwärmte Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Brotwürfel hinzufügen; 10 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
3
Fügen Sie Zimt und Rosinen und / oder Pekannüsse hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
4
Gießen Sie in einen 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie, unbedeckt, bei 400 ° für 45-60 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Für die Sauce Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Braunen Zucker hinzufügen; rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
8
Maissirup hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen 15-20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
9
Vom Herd nehmen. Pekannüsse, Vanille, Butter und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
10
Pudding in Quadrate schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Blass goldene Farbe, mit glänzenden Reflexen der Zitrone zum Rand hin. Große olfaktorische Komplexität, die die Sorteneigenschaften mit Aromen von frischen Früchten, Ananas, grünem Apfel, Zitrone und Banane deutlich widerspiegelt. Mundfüllung mit einer knusprigen Säure. Eleganter, ausgewogener und angenehmer Nachgeschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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