Cajun Gumbo

Cajun Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von kreolischem Essen. Eine Mischung aus Knoblauch, Thymian, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cajun Huhn gumbo, Authentische Cajun-Gumbo, und Cajun Andouille Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler-Fritteuse in einen holländischen Ofen stellen; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
MasthähnchenMasthähnchen
2
Entfernen Sie Huhn, Reservierung 9 Tassen Brühe. Knochen und hacken Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
KnochenKnochen
3
Mehl und Öl in einem holländischen Ofen mischen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung schokoladenfarben ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mit Salz und nächsten 6 Zutaten; saute 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Fügen Sie reservierte 9 Tassen Brühe, Huhn, okra, Tomatenmark und Wurst. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
BrüheBrühe
OkraOkra
7
Shrimps schälen und Devein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Garnelen und Austern in die Brühe geben; weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden und sich die Ränder der Austern kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
GarneleGarnele
BrüheBrühe
9
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)andouille Wurst, in Scheiben geschnittenandouille Wurst, in Scheiben geschnitten33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgekochter Langkornreisgekochter Langkornreis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer567Nüsse jeder Art (gehackt)Pakete gefrorene geschnittene okraPakete gefrorene geschnittene okra4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter ganzer oreganogetrockneter ganzer oregano340Nüsse jeder Art (gehackt)frische Standard-Austern, abgetropftfrische Standard-Austern, abgetropft2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)454Nüsse jeder Art (gehackt)ungeschälte mittelgroße frische Garnelenungeschälte mittelgroße frische Garnelen2(kann sein oder überfliegen)getrockneter ganzer Thymiangetrockneter ganzer Thymian227Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1Kilogrammbroiler-Friteuse, gehäutetbroiler-Friteuse, gehäutet

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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