Cajun Huhn Alfredo
Das Rezept Cajun Chicken Alfredo könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1167 Kalorien, 50g protein, und 85g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Sahne, Schalotten und einige andere Zutaten mariniert haben, können Sie sie zubereiten. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Huhn Alfredo 2, Alfredo Pasta mit Cajun gewürztes Huhn, und Cajun Lachs Alfredo.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Hähnchenbrust im Schwärzgewürz ausbaggern und bei sehr hoher Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben. Schwärzen Sie beide Seiten des Huhns und legen Sie es für 10 Minuten in den Ofen, oder bis die Innentemperatur des Huhns 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht. Auf der Vorspannung in Streifen schneiden und beiseite stellen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen.
Knoblauch hinzufügen und leicht karamellisieren. Dann fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und die Hühnerscheiben hinzu. Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu, erhöhen Sie die Hitze zum Köcheln und reduzieren Sie die Sahnesauce um die Hälfte.
Wenn die Sahnesauce die gewünschte Konsistenz hat, 1/2 Tasse Parmesan, Salz, Pfeffer und Nudeln unterrühren.
Die Nudeln auf große Teller mit Rand legen, Sauce über die Nudeln gießen und mit Schalotten und dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan garnieren.