Cajun Kartoffelsalat mit Andouille Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cajun Kartoffelsalat mit Andouille Wurst, Cajun Andouille Wurst Gumbo, und Cajun Meeresfrüchte-und Andouille Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Würste hinzu; braten Sie bis braun, ungefähr 5 Minuten.
Auf Papiertücher übertragen und abtropfen lassen.
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu; kochen Sie nur bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ungefähr 9 Minuten.
Essig, Pfeffersauce und Senf in einer großen Schüssel verquirlen.
Übertragen Sie warme Kartoffeln in eine Schüssel mit Essigmischung und werfen Sie sie vorsichtig. Würstchen, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse Öl vorsichtig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.