Cajun Kartoffelsalat mit Andouille Wurst

Cajun Kartoffelsalat mit Andouille Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cajun Kartoffelsalat mit Andouille Wurst, Cajun Andouille Wurst Gumbo, und Cajun Meeresfrüchte-und Andouille Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Würste hinzu; braten Sie bis braun, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Auf Papiertücher übertragen und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Kartoffeln hinzu; kochen Sie nur bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ungefähr 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Gut abtropfen lassen.
7
Essig, Pfeffersauce und Senf in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie warme Kartoffeln in eine Schüssel mit Essigmischung und werfen Sie sie vorsichtig. Würstchen, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse Öl vorsichtig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
WurstWurst
EssigEssig
SelleriesSelleries
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin