Cajun Langusten und Garnelen Etouffe

Cajun Langusten und Garnelen Etouffe
Cajun-Langusten und Garnelen-Etouffe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 241 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. 530 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Geh in den Laden und hol dir Tomaten, Pflanzenöl, Fischbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Killer-Cajun-Garnelen oder Langusten, Cajun-Langusteneier, und Cajun-Langusten-Schieberegler.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Nach und nach Mehl einrühren und ständig umrühren, bis die Mischung braun oder dunkler wird, mindestens 15 oder 20 Minuten. Ich benutze eine große Gabel mit der flachen Seite zum Boden der Pfanne in einer seitlichen Bewegung. Dies ist Ihre Basissauce oder Mehlschwitze. Es ist sehr wichtig, dies ständig zu rühren. Wenn die Mehlschwitze zufällig brennt, werfen Sie sie weg und beginnen Sie von vorne.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sobald die Mehlschwitze gebräunt ist, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Paprika in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anbraten, um sie weich zu machen. Die gehackten Tomaten und die Fischbrühe einrühren und mit dem Meeresfrüchtegewürz würzen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
PaprikaPaprika
FischbestandFischbestand
TomateTomate
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Sauce mit Peperoni-Sauce und Cayennepfeffer (falls verwendet) würzen und die Langusten und Garnelen hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
CayennepfefferCayennepfeffer
LangusteLanguste
GarneleGarnele
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Langusten können mit Chardonnay, Grünem Veltliner und Muscadet kombiniert werden. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Canyon Road Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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