Cajun-Reis-Dressing

Cajun-Reis-Dressing
Das Rezept Cajun Rice Dressing könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Deep South Dish hat 4932 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Zwiebeln, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 8%. norm. Versuchen Spinatsalat mit Cajun-Pekannüssen und Mohndressing, Louisiana Hot Sauce Chicken Sandwich mit Cajun Ranch Dressing, und Grünkohlsalat mit Cajun-gewürzten Kichererbsen und Buttermilchdressing für ähnliche Rezepte.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrühe oder BrüheRindfleischbrühe oder Brühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie454Nüsse jeder Art (gehackt)hühner Innereien, gespült und getrimmt (siehe Anmerkung)hühner Innereien, gespült und getrimmt (siehe Anmerkung)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Reisgekochter Reis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zatarains Big & pikantes kreolisches Gewürz oder Ihr Lieblings-Cajun / kreolisches Gewürz nach Geschmack (siehe Hinweis)Zatarains Big & pikantes kreolisches Gewürz oder Ihr Lieblings-Cajun / kreolisches Gewürz nach Geschmack (siehe Hinweis)2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte grüne Zwiebel zum garnieren, optionalGehackte grüne Zwiebel zum garnieren, optional454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfeffer oder nach Geschmackfrisch geknackter schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe Pfeffersauce, für den TischScharfe Pfeffersauce, für den Tisch340Nüsse jeder Art (gehackt)Pilzsteaksauce (wie Giorgio Morgendämmerung Frische Marke) oder 1 Dose Creme PilzsuppePilzsteaksauce (wie Giorgio Morgendämmerung Frische Marke) oder 1 Dose Creme Pilzsuppe

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Granbazan Etiquetan Ambar Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Blass goldene Farbe, mit glänzenden Reflexen der Zitrone zum Rand hin. Große olfaktorische Komplexität, die die Sorteneigenschaften mit Aromen von frischen Früchten, Ananas, grünem Apfel, Zitrone und Banane deutlich widerspiegelt. Mundfüllung mit einer knusprigen Säure. Eleganter, ausgewogener und angenehmer Nachgeschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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