Cakespy: Doppelte Schokoladeneis-Pudding-Torte

Cakespy: Doppelte Schokoladeneis-Pudding-Torte
Eine Portion enthält 247 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Schokoladeneis, Instant-Schokoladenpudding, vorgebackene Kuchenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Doppeltes Erdnussbutter-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Puddingmischung und geschmolzene Eiscreme mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Löffel Mischung in Ihre vorbereitete Kuchenkruste (es wird ziemlich dick sein). Glätten Sie die Füllung mit einem versetzten Spatel so, dass sie gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
3
Kühlen Sie für 2-3 Stunden, um Set vor dem Essen zu lassen. Falls gewünscht, vor dem Servieren mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin