Cakespy: Frida Kahlos Pan de Muerto

Cakespy: Frida Kahlos Pan de Muerto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Orangensaft, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pan de Muerto, Pan de Muerto, und Patricia Quintanas Pan de Muerto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gesiebtes Mehl und Kristallzucker in eine große Schüssel geben; leicht mischen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Butter mit Ihren Händen ein, bis sie gut eingearbeitet ist (Sie können kleine kieselgroße Nuggets haben, die sich bilden; Das ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
ButterButter
3
In der Mitte der Mischung etwas gut formen und die Hefe-Milch-Mischung, Zimt, Salz und Vanille hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
4
Fügen Sie die Eier 2 oder 3 gleichzeitig hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe von Hand oder mit einem elektrischen Mixer. Sobald alle Zutaten hinzugefügt wurden, den Teig mit den Händen bearbeiten, bis er sich von den Seiten der Schüssel wegzieht. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu, bis der Teig leicht zu handhaben ist. Formen Sie den Teig zu einer Kugel und fetten Sie die Oberfläche leicht ein; Legen Sie es zurück in die Schüssel und bedecken Sie es mit Plastikfolie. Lassen Sie es etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen oder bis es sich verdoppelt hat. Sobald sich der Teig verdoppelt hat, stellen Sie ihn mindestens 2 Stunden (oder sogar über Nacht) in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie den Teig in Kugeln von der Größe von Pfirsichen, aber stellen Sie sicher, dass Sie ein beträchtliches Stück Teig zur Seite lassen, damit Sie verschiedene Verzierungen und Dekorationen für jeden Mini-Laib formen können. Traditionell würden Sie den Teig in einer Weise formen und dekorieren, die Sie an verstorbene Vorfahren erinnert, aber wenn Sie Frida für das fantastische Rezept ehren möchten, rollen Sie den Teigball in ein Oval und fügen Sie zwei "Flügel" des Teigs hinzu, um ihre traditionelle Frisur zu bilden, zwei Punkte für die Augen, ein dünnes Seil für den Mund und - am wichtigsten - ein dickes Seil in Form eines "v" für ihre hervorstehende Stirn.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
TeigTeig
HühnerflügelHühnerflügel
RollenRollen
6
Legen Sie Ihre Meisterwerke auf gefettete oder mit Pergament ausgekleidete Backbleche und lassen Sie sie etwa eine Stunde ruhen - sie werden wahrscheinlich etwas mehr aufgehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 350 für ungefähr 30 Minuten oder bis sie oben golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während Ihre Brote abkühlen, machen Sie die Glasur (optional), indem Sie Orangensaft, Orangen- oder Zitronenschale und Zucker etwa 2 bis 3 Minuten lang zum Kochen bringen oder bis sie sich zu verdicken und etwas zu reduzieren begonnen hat. Mit einem Gebäckpinsel direkt auf das noch warme Brot auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OrangeOrange
BrotBrot
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Wenn gewünscht, fügen Sie zusätzliches Frida-inspiriertes Flair hinzu, indem Sie Streusel und Gelglasur verwenden, um ihre charakteristischen Merkmale auf den Mini-Broten hervorzuheben, sobald sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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