Calamari-Mango-Salat
Calamari-Mango-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 463 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Curry Calamari Ceviche mit Mango und Avocado Rezept, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Calamari-Salat.
Anweisungen
Schnitt Tintenfisch-Tuben in Ringe. In kochendem Wasser blanchieren, um 30 Sekunden abzudecken oder undurchsichtig zu werden. (Wasser muss nicht zu einem rollenden Kochen zurückkehren.) Nicht überkochen oder Tintenfisch wird hart. Tauchen Sie in Eiswasser zu kühlen.
Kombinieren Sie Tintenfisch, Mangos und Limettensaft in einer kleinen Schüssel.
Senf, Essig und Olivenöl verquirlen. Cilantro und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Tintenfischmischung unterheben.
Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Top Baguette-Scheiben mit Salat, mit einem geschlitzten Löffel.