Calvados gebratene Schweinekoteletts

Calvados gebratene Schweinekoteletts
Eine Portion enthält 55 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 25. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Pfifferlinge, Pfeffer, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Thymian und Salbei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
SalbeiSalbei
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie darunter schön gebräunt sind. Koteletts umdrehen und Calvados einfüllen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, 2 bis 3 Minuten. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und 6 Minuten kochen, oder bis die Koteletts in der Mitte kaum rosa sind (zum Testen schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Koteletts auf einen warmen Teller geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Pilze in die Pfanne geben und in Schweinefleischsäften 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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