Calzones gefüllt mit Brokkoli Rabe und Wurst

Calzones gefüllt mit Brokkoli Rabe und Wurst
Calzones gefüllt mit Brokkoli Rabe und Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 24g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Serviervorschlag: Tomatensauce und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Calzones gefüllt mit Brokkoli Rabe und Wurst, Ricotta Calzones mit Wurst und Brokkoli Rabe, und Ricotta Calzones Mit Wurst und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Calzone-Teig: In einer kleinen Schüssel die Hefe und den Zucker vermischen und mit dem warmen Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten ruhen lassen; Wenn das Wasser schaumig aussieht und sehr heftig riecht, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In die Schüssel eines stehenden Mischers, der mit dem Teighakenaufsatz ausgestattet ist, das Mehl und das Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hefe-Wasser-Mischung und das Olivenöl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
HefeHefe
6
Mischen, um auf mittlerer Geschwindigkeit zu kombinieren. Wenn sich eine Teigkugel gebildet hat, kneten Sie weiter, bis der Teig fest und überhaupt nicht klebrig ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Eine Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch oder Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
KüchentücherKüchentücher
8
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort, um sie etwa 1 Stunde lang aufgehen zu lassen, bis sie sich verdoppelt hat. Den Teig ausstechen und 30 bis 40 Minuten wieder aufgehen lassen. Während des letzten Aufstiegs die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Für die Brokkoli-Rabe-Wurst-Füllung: Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ein gut gesalzenes Eisbad zubereiten. Werfen Sie den Brokkoli Rabe in das kochende Wasser, swish um und dann auf das Eisbad entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WurstWurst
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Abkühlen lassen und dann grob hacken.
11
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Wurst hinzu und hacken Sie sie mit dem Rand eines großen Küchenlöffels. Kochen, bis die Wurst braun und zerbröckelt ist. Den Brokkoli-Rabe einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WurstWurst
13
In eine große Rührschüssel geben und Ricotta und Parmesan unterrühren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
14
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
So montieren Sie: Sobald der Teig ausgeruht ist, teilen Sie den Teig in neun 2-Zoll-Kugeln. (Speichern Sie 3 der Kugeln für einen anderen Zweck.) Rollen Sie die 6 Teigbällchen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 8-Zoll-Kreise, die etwa 1/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
16
Legen Sie etwa 3/4 Tasse der Füllung auf die untere Hälfte eines Teigkreises.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Bürsten Sie die untere halbe Kante des Kreises mit der Eiwäsche. Falten Sie die obere Hälfte des Kreises um, um FAST die Unterkante des Teigs zu treffen. Falten Sie die Unterkante des Teigs über die Oberkante und quetschen Sie ihn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
18
Die Oberseite des Teigs mit der Eiwäsche bestreichen und mit Sesam bestreuen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit Rest des Teigs und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
TeigTeig
EiEi
19
Die gefüllten Calzonen auf Blechschalen legen und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Heiß oder bei Raumtemperatur mit Tomatensauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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