Candy Cane Windbeutel
Candy Cane Cream Puffs könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 270 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Vanille, Minzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Weihnachten Candy Cane Windbeutel, Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Candy Cane Joe Joe Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Gebäck: Zwei Gestelle in der Mitte des Ofens zentrieren und auf 425 ° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Bereiten Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Runden Spitze. Wenn Sie keinen Spritzbeutel haben, verwenden Sie einen Reißverschlussbeutel mit abgeschnittener Ecke.
Butter, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Das Mehl hineinstreuen und mit einem Holzlöffel schnell umrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Teig eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht und sich unten kein Wasser mehr befindet, ca.
Vom Herd nehmen und 2 Minuten ruhen lassen, vier- oder fünfmal umrühren, damit der Teig nicht am Boden der heißen Pfanne klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer die Eier einzeln schlagen. Nachdem alle Eier hinzugefügt wurden, schlagen Sie weiter, bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat; es sollte klebrig sein und weiche Spitzen bilden.
Löffel den Teig in einen Spritzbeutel oder große Zip-Top-Tasche mit einer großen Ecke abgeschnitten. Rohr den Teig auf das vorbereitete Backblech in 3-Zoll-runde Hügel, stehend etwa 2-Zoll hoch. Achten Sie darauf, 2-Zoll-Raum zwischen den Backwaren zu lassen. Sie sollten genug Teig für 6 bis 8 Züge haben.
Schieben Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 15 Minuten lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf 375 ° F und backen Sie, bis das Gebäck aufbläht und goldbraun ist, etwa 30 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Sobald Sie vollständig abgekühlt sind, schneiden Sie die Züge mit einem gezackten Brotmesser längs in zwei Hälften.
Für die Gebäckcreme: In einem 3-Liter-Topf mit starkem Boden Milch und Eigelb verquirlen. Beiseite. Mehl, Maisstärke, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel sieben.
Kochen Sie die Milch-Ei-Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich an den Rändern Blasen bilden und die Oberfläche zu dämpfen beginnt.
Streuen Sie die Mehlmischung ein und wischen Sie schnell, um Klumpen aufzubrechen. Bringen Sie die Gebäckcreme einfach zum Kochen, rühren Sie ständig und kratzen Sie den Boden, um sicherzustellen, dass er nicht brennt. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie, bis die Creme verdickt und den Rücken eines Löffels etwa 2 Minuten lang stark bedeckt.
Butter, Vanille und Minzextrakt unterrühren und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Lassen Sie die Creme vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren.
Entfernen Sie die obere Hälfte des Gebäcks und löffeln Sie die Gebäckcreme in den unteren Teil des Blätterteigs und füllen Sie ihn so weit wie möglich auf, ohne dass er über die Seiten läuft. Sie können auch einen Spritzbeutel mit einer sehr großen Sternspitze verwenden, um die Sahne in einem hohen, spiralförmigen Turm in das Gebäck zu leiten.
Die Oberseite und die Seiten der Gebäckcreme mit Zuckerstangen bestreuen. Ersetzen Sie die Oberseite des Sahnebaums und bestäuben Sie die Oberseite mit Puderzucker.
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.