Candy Corn Cupcakes

Candy Corn Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Candy Corn Cupcakes, Candy Corn Cupcakes, und Candy Corn Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zeile 24 cupcake-Tassen mit Papier-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung in eine Schüssel geben und Wasser und Pflanzenöl einfüllen; Fügen Sie 3 Eier hinzu. Mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, schlagen die kuchen mischen mit wasser, öl, und eier bis gründlich kombiniert, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Hälfte der Kuchenmischung in eine zweite Schüssel; Teilen Sie die restliche Kuchenmischung in zwei Hälften und legen Sie sie in 2 separate kleine Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Färben Sie den größten Teil der Kuchenmischung orange, indem Sie 4 Tropfen rote Lebensmittelfarbe und 6 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe einmischen. In eine zweite, kleinere Schüssel Kuchenmischung 10 Tropfen rote Lebensmittelfarbe, 12 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe und 6 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe einmischen, um diese Schüssel braun zu färben. In die letzte verbleibende kleine Schüssel Kuchenmischung 5 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe einrühren, um diese Schüssel gelb zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kuchen-mixKuchen-mix
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Löffel gelben Kuchenteig in die Böden von 12 vorbereiteten Cupcake-Tassen und füllt sie etwa 1/3 voll. Löffel den braunen Teig in die Böden der restlichen 12 vorbereiteten Cupcake-Tassen und fülle sie etwa 1/3 voll. Löffel orange Cupcake Mix über die gelben und braunen Schichten und füllt die Cupcakes etwa 2/3 voll. Versuchen Sie, die gefüllten Cupcakes nicht zu glätten oder zu schütteln, um das Mischen von Schichten zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
CupcakeCupcake
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Legen Sie Cupcakes vorsichtig in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Frost jeden gekühlten Cupcake mit dem weißen Zuckerguss; Legen Sie ein Stück gelb, orange, und weißer Bonbonmais auf jeden gelben und orangefarbenen Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
OrangeOrange
8
Legen Sie ein braunes, orangefarbenes und weißes Stück Bonbonmais auf jeden braunen und orangefarbenen Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
CupcakeCupcake
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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