Candy Corn Schokoladenkuchen

Candy Corn Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Candy Corn Schokoladenkuchen, Candy Corn Baby Kuchen, und Schokolade Süßigkeiten Mais Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie zusammen 1 Tasse heißes Wasser und Backpulver; rühren in Teig. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
WasserWasser
3
Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
4
Backen Sie bei 350 für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schichten 30 Minuten einfrieren.
6
Schneiden Sie jede Schicht in 8 Keile.
7
Pipe Frosting oben und an den Seiten von Kuchenkeilen, um Bonbonmais zu ähneln. Verwenden Sie mit einer mittleren Sternspitze weißen Zuckerguss am kleinen Ende jedes Kuchens, gelben Zuckerguss in der Mitte und Orange am breiten Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin