Cannellini und Penne-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Oregano, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Mit Cannellini-Bohnen und Sardellen, Penne Pasta mit Cannellini Bohnen und Prosciutto, und Schaumig cannellini-Suppe.
Anweisungen
Brechen Sie das Fleisch in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze mit einem Löffel in Stücke.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Fügen Sie Brühe, Tomatensauce, Wein, oregano, Nudeln und 2 Tassen Wasser. Rühren oft, zum kochen bringen und kochen, bis pasta ist nur zart zu beißen, über 10 minuten.
Rucola abspülen, abtropfen lassen und grob hacken.
Fügen Sie Rucola und Bohnen der Nudelmischung hinzu. Gelegentlich umrühren, bis die Suppe kocht, ca.
Schöpfen Sie in Schüsseln und fügen Sie Käse und Pfeffer nach Geschmack hinzu.