Cannellini und Penne-Suppe

Cannellini und Penne-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Oregano, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Mit Cannellini-Bohnen und Sardellen, Penne Pasta mit Cannellini Bohnen und Prosciutto, und Schaumig cannellini-Suppe.

Anweisungen

1
Brechen Sie das Fleisch in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze mit einem Löffel in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Brühe, Tomatensauce, Wein, oregano, Nudeln und 2 Tassen Wasser. Rühren oft, zum kochen bringen und kochen, bis pasta ist nur zart zu beißen, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BrüheBrühe
PastaPasta
WasserWasser
WeinWein
4
Rucola abspülen, abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
5
Fügen Sie Rucola und Bohnen der Nudelmischung hinzu. Gelegentlich umrühren, bis die Suppe kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BeansBeans
PastaPasta
SuppeSuppe
6
Schöpfen Sie in Schüsseln und fügen Sie Käse und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin