Cannelloni al Forno (Gebackene Nudelröhrchen, Casalinga-Stil)

Cannelloni al Forno (Gebackene Nudelröhrchen, Casalinga-Stil)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cannelloni al Forno (gebackene Nudelröhrchen, Casalinga-Stil). Dieses Rezept is für 6 Portionen. 787 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen eier, thymian blätter, muskatnuss, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Versuchen Pastan al Forno {Gebackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella}, Gebackene Nudeln mit Spargel (Pastan al Forno con Asparagi), und Gefüllte Nudeln, Sorrentiner Art: Cannelloni alla Sorrentina für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch und Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es im eigenen Fett braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
KalbfleischKalbfleisch
3
Das überschüssige Fett abtropfen lassen und den Parmigiano, das Mehl und die Milch hinzufügen und die Hitze zum Köcheln bringen. 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren kochen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Ei unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie sie in Rechtecke von 4 Zoll x 6 Zoll. Teilen Sie die Fleischfüllung gleichmäßig auf die Rechtecke und rollen Sie die Nudeln um die Füllung, Jelly-Roll-Stil machen 14 zu 16 Canneloni. Blanchieren, bis sie in kochendem Wasser weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
PastaPasta
WasserWasser
FleischFleisch
RollenRollen
6
Entfernen und in ein Eiswasserbad geben. In einem 8 oder 9-Zoll-Quadrat, ofenfester Auflauf, Löffel die Hälfte der Tomatensauce über den Boden in einer gleichmäßigen Schicht. Legen Sie jede Nudelpackung vorsichtig so in den Auflauf, dass sie sich in einer einzigen Schicht befinden. Top mit der restlichen Tomatensauce, dann die bechamel. Mit dem frisch geriebenen Parmigiano-Reggiano abschließen und im Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Saucen und der Käse sprudeln und die Ränder der Nudeln knusprig und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
WasserWasser
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort aus der Kochschüssel servieren.
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
12
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
14
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
15
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
16
In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
18
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Fügen Sie Milch zu Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin