Caprese Burger

Caprese Burger
Caprese Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino-Romano-Käse, Hackfleischfutter, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese Burger, Italienische Wurst Caprese Burger, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat).

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine das Basilikum mit den Mandeln und dem Knoblauch vermischen und pulsieren, bis die Mandeln fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie die 1/2 Tasse Olivenöl und Prozess zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3
Fügen Sie den geriebenen Pecorino hinzu und mischen Sie ihn. Saison das pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchafskäseSchafskäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
1/4 Tasse des Pestos in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie das gemahlene Futter und das gemahlene Lendenstück und eine Prise Salz hinzu und kneten Sie es vorsichtig, um es zu mischen. Bilden Sie die Mischung in sechs 4-Zoll-Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Bürsten Sie die Burger Patties leicht mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
7
Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie die Roste. Grillen Sie die Burger bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten lang. Drehen Sie die Burger um, füllen Sie sie mit den Mozzarella-Scheiben und schließen Sie den Grill. Für mittelschwere Burger 3 Minuten länger kochen lassen. Grillen Sie die Brötchen, bis sie leicht geröstet sind, und verteilen Sie dann etwas Pesto auf den Böden. Top mit den Burgern, den Tomaten und dem restlichen pesto. Schließen Sie die Burger und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score8
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