Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Captain Parkers Chowder, Muschelsuppe, und Muschelsuppe.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen Dutch Oven oder Suppentopf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Muscheln hinzu und dämpfen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen. Das Kochwasser aus dem Dutch Oven in einen Behälter abseihen und Sedimente wegwerfen. Muscheln in eine Schüssel geben, Muscheln und ganze Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen. Muscheln grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen und 2 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Zwiebeln und Knoblauch in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie Kartoffeln und Thymian hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Knoblauchzehen
6
Mehl über die Kartoffelmischung streuen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®
7
Reserviertes Muschelwasser und Muschelsaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Petersilie und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Muscheln und reservierten Speck unterrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
9
Gießen 2004 oder 2005 Marques de Casa Concha Chardonnay. Dieser fruchtige und butterartige Wein hält reichhaltigem Chowder stand, überwältigt aber nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chardonnay
Chowder
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Rückblickend Weine Chardonnay mit einem 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausbalancierter Chardonnay.