Carne Asada
Carne Asadan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanisches Bier, Salz, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. ut. Versuchen Carne Asada, Carne Asada, und Carne Asada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Bier, Limettensaft, Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel und gemahlenen Pfeffer in einer großen, nicht reagierenden Schüssel und mischen Sie.
Fügen Sie das Flankensteak hinzu, decken Sie es ab, stellen Sie es in den Kühlschrank und marinieren Sie es mindestens 30 Minuten oder über Nacht.Wenn Sie bereit sind, das Fleisch zu kochen, erhitzen Sie einen Grill auf hoch (etwa 500 ° F).
Das Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinadensäfte reservieren), trocken tupfen und gut mit Salz würzen.
Übertragen Sie die Marinade in einen mittelgroßen Topf, fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Bier hinzu und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Zum Kochen bringen, Schaum oder Verunreinigungen, die an die Oberfläche kommen, abschöpfen und die Mischung etwa 20 Minuten halbieren lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben, den braunen Zucker untermischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Fleisch auf den Grill und kochen Sie es mittelgroß, etwa 7 bis 10 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Wenn Sie als Hauptgericht dienen, schneiden Sie das Steak gegen den Strich in 1-Zoll-Streifen; Wenn Sie als Füllung für Tacos oder Burritos dienen, grob hacken.
In eine Servierschale geben und mit den reduzierten Marinadensäften bedecken.Getränke Paarung: Sol Cerveza, Mexiko. Ein großartiges mexikanisches Fleischgericht erfordert nichts Komplizierteres oder Intensiveres als ein gutes, sauberes mexikanisches Lager. Tropfen Sie etwas Limette in das Bier, um seinen hellen Zitrusgeschmack hervorzuheben, und es wird nach jedem Bissen Steak einen durstlöschenden und erfrischenden Schluck machen.