Carne Asada Steak Sandwich mit Avocado-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 2854 Kalorien, 172 protein, und 151g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, gemahlenem Piment, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 47 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Carne Asada Salat, Carne Asada, und Carne Asada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cayennepfeffer, Paprika, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Piment, Thymian und 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Schüssel gleichmäßig verrühren. Schmieren Sie die Flacheisensteaks mit dieser Paste, wickeln Sie sie dann mit Plastikfolie ein oder legen Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Marinieren im Kühlschrank für 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen Steak
1 Ganze Frische Jalapeno
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eis Oder Schlagsahne, Optional
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano
2 Tassen Knoblauchzehen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bereiten Sie Avocadosalat vor, indem Sie Avocado, Frühlingszwiebeln, rote Paprika, rote Zwiebeln, Koriander und Tomaten vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust
3
Mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Grill flache eisen steaks, bis gekocht zu gewünschten grad von doneness, oder zu einer internen temperatur von 135 grad F (57 grad C) für medium-rare, über 4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Während die Steaks ruhen, schneiden Sie jedes Baguette in drei Stücke und halbieren Sie die Stücke horizontal. Toastbrot, cut-Seite nach unten auf Grill bis goldbraun. Baguettes umdrehen und geschnittenen Käse auf die geschnittenen Seiten legen; Käse schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Baguette
Cranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Um Sandwiches zusammenzubauen, schneiden Sie die Flacheisensteaks dünn über das Korn und stapeln Sie sie auf Baguettes. Vor dem Servieren mit Avocadosalat belegen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.