Carpaccio Mit Rucola, Zitrone & Trüffelöl
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ketogene Beilage? Carpaccio mit Rucola, Zitrone & Trüffelöl könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Rucola, Olivenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 42 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Elch-Carpaccio mit gegrillten Maistortillas und Rucola mit Zitronenvinaigrette, Gegrillter Spargel-Rucola-Salat mit Zitronen-Trüffel-Dressing, und Rindercarpaccio mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie das Rindfleisch in Plastikfolie und ziehen Sie jedes Ende wie eine Wurst fest, damit das Rindfleisch eine ordentliche Form hat. Vor dem Schneiden eine Stunde im Kühlschrank lagern. Kühlen Sie die Servierteller auch im Kühlschrank. Legen Sie kurz vor dem Schneiden des Rindfleisches die Teller aus und geben Sie ein oder zwei Tropfen Olivenöl und etwas Salz darauf; Dies verleiht dem Rindfleisch eine bessere Geschmackstiefe und verhindert, dass es klebt. Schneiden Sie das gesamte Fett vom Rindfleisch ab und schneiden Sie das Fleisch so dünn wie möglich.
Legen Sie vier Quadrate Plastikfolie auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie eine gleiche Menge geschnittenes Rindfleisch auf jedes Stück Plastik und positionieren Sie die Scheiben so, dass sie sich nicht überlappen. Top mit einem anderen Blatt Plastikfolie, und drücken Sie nach unten zu versiegeln. Klopfen Sie mit einem Nudelholz vorsichtig auf das Rindfleisch, damit es sich ausbreitet und hauchdünn wird und, wenn möglich, ungefähr die gleiche Größe wie der Teller hat, auf dem Sie es servieren möchten.
Entfernen Sie die oberste Schicht Plastikfolie und drehen Sie das Carpaccio auf einen Teller. Ziehen Sie das andere Stück Folie ab.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Fingern das Öl über das Fleisch verteilen (Dies verhindert, dass es seine Farbe ändert und austrocknet). In einer Schüssel den Rucola mit 2 TL anrichten. olivenöl, etwas Pfeffer und ein paar Flocken Meersalz, gut mischen.
Fügen Sie ein wenig Zitronensaft hinzu, um zu schmecken (es muss scharf sein, aber nicht genug, um Ihre Augen zu vermasseln). Streuen Sie den gekleideten Rucola über die Carpaccio-Teller, gefolgt von den Parmigiano-Spänen.
Mit dem Trüffelöl beträufeln. Mahlen Sie noch etwas Pfeffer darüber und servieren Sie jeden Teller mit einem Zitronenkeil.
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