Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : 30 Tage glutenfreie schnelle und einfache Mahlzeiten: Tag 14 - Ashlies geschwärzter Wels mit sautierten Grüns

Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : 30 Tage glutenfreie schnelle und einfache Mahlzeiten: Tag 14 - Ashlies geschwärzter Wels mit sautierten Grüns
Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : 30 Tage Glutenfreie schnelle und einfache Mahlzeiten: Tag 14 - Ashlies geschwärzter Wels mit sautierten Grüns ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 17 Portionen. mit 1001 Kalorien, 151g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, geschwärzten Wels, Day - Ashlies geschwärzten Wels und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Glutenfreier Sardinensalat -- von Valerie of City, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Streusel-belegte frische Blaubeermuffins (glutenfrei, kaseinfrei), und Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Cafe Atlantic's gebackene Parmesan Flunder und Kate's Mais und Quinoa Salat.

Anweisungen

1
Geschwärzter Wels mit süßem
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
2
Sautierte Grüns
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3
Dies ist ein Gericht, das mein Mann und ich oft genießen. Wir finden, dass die süßen sautierten Grüns ein perfektes Gegengewicht zum würzigen Fisch bieten. Wir mögen unsere ziemlich scharf, aber wenn Sie weniger Hitze mögen, lassen Sie einfach die Menge an Cayennepfeffer weg, die Sie in Ihre geschwärzte Würze aufnehmen. Sie können dies auch mit einer Seite von übrig gebliebenen glutenfreien Körnern (ich würde braunen Basmatireis empfehlen) für eine sättigendere Mahlzeit servieren.Nebenbei bemerkt: Wels wird oft als schmutziger Bodenfutter angesehen, aber US Farm Raised Catfish ist ökologisch nachhaltig, gesund, lecker und erschwinglich. Die dünnen Filets kochen auch sehr schnell und machen Wels zu einer perfekten Option für ein schnelles Abendessen. Aber wenn Sie kein Fan von Wels sind, können stattdessen andere dünne Filets von Weißfisch verwendet werden.Für den Fisch: 1 Großes (6-8oz) Fischfilet für jede Person1 1/2 bis 2 Teelöffel geschwärztes Gewürz pro Filet (siehe Rezept unten) Olivenöl Geschwärztes Gewürz (genug für 3-4 Portionen): Teelöffel Cayennepfeffer (mehr, wenn Sie es heiß heiß heiß wollen)1 Teelöffel Oregano Teelöffel Thymian1 Teelöffel Paprika Teelöffel Chilipulver Teelöffel Kurkuma 1 Teelöffel Knoblauchpulver Teelöffel Zwiebelpulver Teelöffel Schwarzer Pfeffer Teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Basmati-ReisBasmati-Reis
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
FischFisch
OlivenölOlivenöl
WelseWelse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KornKorn
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
4
Die Filets leicht mit Olivenöl beträufeln; Stellen Sie sicher, dass sie alle leicht beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Streuen Sie ungefähr 1 Teelöffel Gewürz auf jede Seite der Filets und reiben Sie es vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie die filets in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform. In einem auf 500 Grad vorgeheizten Ofen 5 Minuten kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad und kochen Sie weitere 10-15 Minuten, bis die Filets fest sind und leicht abblättern.Carries Notizen: Ich liebe es, hausgemachte Gewürze zu machen! Es ist nicht nur wirtschaftlich und umweltfreundlich (keine zusätzliche Verpackung zum Wegwerfen), Sie wissen auch, dass es glutenfrei und sicher zu essen ist! Um dies zu einer superschnellen Mahlzeit zu machen, machen Sie das Gewürz im Voraus, bewahren Sie es in einem luftdichten Behälter in Ihrer Speisekammer auf und es ist sofort bereit für Ihren Fisch während der Hektik unter der Woche! Während der Fisch backt Bereiten Sie die süßen sautierten Grüns vor: 2 große Handvoll Grüns pro Person (Mangold, Collards und Spinat sind alle gute Optionen), in 1-Zoll-Streifen geschnitten Große süße Zwiebel (wie Vidalia) pro Person, in Halbmonde geschnitten1 Große Knoblauchzehe pro Person, gehackt1 Esslöffel Rosinen pro Person (optional)Olivenölsalz und Pfeffer nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Vidalia ZwiebelVidalia Zwiebel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WürzeWürze
Collard GreensCollard Greens
TraubenTrauben
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
OlivesOlives
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um die Pfanne leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie durchscheinend sind und leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Grüns in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten, bis sie zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Knoblauch und die Rosinen hinzu (falls verwendet) und braten Sie weitere 2-3 Minuten, bis die Grüns sehr zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenTrauben
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion17
Gesundheits-Score97
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